Отзывы сотрудников о компании Какаочная Чао Какао
Запросить отзывыО нас.
Наша концепция уникальна: мы готовим более 20 сортов какао из тёртых какао-бобов без сахара. На данный момент у нас 28 сортов. Конечно, в нашем меню также есть кофейные напитки и мы сами готовим сэндвичи.
В августе 2023 нам исполнился год, а в 2024 мы планируем открыть ещё одну какаочную и уже с посадкой для гостей.
У нас очень крутой коллектив! Мы все вместе обсуждаем идеи для всего: будь то новое сезонное меню, новый мерч, идеи для роликов. У нас есть совместные корпоративы, мероприятия и обучения.
Что такое какао? Какао - это уют, забота, любовь, эндорфины, удовольствие.
Для нас это любовь. К своему делу, к гостям, к месту, в котором мы работаем, к напиткам, которые готовим, к настроению, которым мы делимся.
Наш девиз - Согреваем душу в сердце Петербурга. Мы согреваем - напитками, которые готовим своими руками, ведь мы действительно согреваем ЛЮДЕЙ по-настоящему, дарим настроение и делимся своим вайбов, за этим возвращаются наши гости к нам. Быть радушным и гостеприимным даже в точке с собой - да, так оказывается можно. Радоваться гостю, будто ты только его и ждал. Улыбаться и пожелать Классного дня или уютного вечера, подарить печенье туристу, который приехал издалека или гостю, что пришел со своей кружкой. Уточнить - подогреть ли сырники, добавить ли корицу или сахар, на каком молоке приготовить, приготовить экстра горячий напиток, если так попросил гость, запоминать, что любят постоянные гости. Это все про заботу. Потому что какао - это про заботу, любовь и уют.
Да, мы хотим изменить сервис в России. И начинаем с Петербурга. И пойдём дальше.
Находимся в самом сердце Петербурга - рядом с Дворцовой площадью, Эрмитажем и Атлантами.
Миллионная, 25