Отзывы сотрудников о компании Клиника косметологии и пластической хирургии ЕЛЕНА
Запросить отзывыКлиника пластической хирургии и косметологии «Елена» начала работу в 1995г. одной из первых в Новосибирске. За годы работы клиника завоевала репутацию высокого профессионализма и надежности у пациентов, оказывая услуги в косметологии и пластической хирургии по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией.
Сегодня клиника «Елена» это крупнейший центр косметологии, эстетической гинекологии и пластической хирургии в Сибири. У нас проводятся все виды пластических операций и используются самые современные методики терапевтической косметологии. Клиника оснащена аппаратурой последнего поколения. Перечень услуг постоянно расширяется и может удовлетворить самых взыскательных пациентов.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее