404 Рум

Отзывы сотрудников о компании 404 Рум

www.404room.com

Доброго времени суток! Пришла пора нам познакомиться - мы представляем свою компанию, заключающую в себе творческую студию и IT.

• Являемся резидентами и работаем при поддержке:

•РЭУ им. Г. В. Плеханова;

•"HIVE IT";

•"Информационная безопасность";

•"Управление цифровой трансформацией";

•"Платформа университетского технологического предпринимательства";

•"Бизнес-инкубатор РЭУ.РФ";

•"Платформа НТИ" (национальная технологическая инициатива);

•Министерство науки и высшего образования Российской Федерации.

Наша команда физически базируется в Москве, Сингапуре, Дубае, Израиле - но функционируем мы по всему земному шару.

• Наши партнёры:

•Russian International School (RIS);

•Медицинское оборудование инструментарием - в виде капельниц и всех дополняющих элементов - по частным клиникам Москвы;

•"My Heart";

•"Bad Rabbit: gentlemen’s club";

•"GUMI BAND";

•Взаимодействовали с филиалом компании "MARS" в Забайкальском крае, а именно - "Mars - East";

•"EGOIST"

•"Lya Vitrina"

•"МЕТАЛЛ СЕРВИС"

и другое

• Участники:

•программ бизнес-акселерации "HIVE-IT" от Бизнес-Инкубатора,

•программы Business Weekend,

•программы BusinessWeek,

•Парламентского клуба в РФ в сфере культурного продвижения для Общественной палаты РФ и исполнительного органа власти в РФ - Правительства.

• Сотрудничество с тендерной составляющей сектора дизайна и IT.

•Сотрудничали с экономическим сектором в Казани.

Мы - семья с идеологией, которая объединяет и направляет нашу компанию, нашу семью, стимулируя её на интенсивную экспансию без пренебрежения досуговой составляющей.

Каждый наш продукт обладает историей, которая создает веру, что способна окружить ваш бренд почитанием и глубиной изящного смысла - вспомните, что объединяло людей во все времена, что служило сплочением и заставляло двигаться вопреки всему? Ответ мы вам дали, а решение - наш продукт.

Мы стоим на пороге того момента, когда впервые за всю историю бизнес недвижимости кому-то уступает - и уступает он бизнесу эмоций, который с невероятной скоростью берет обороты значимости и популярности во всем мире. Что же даст эмоции в век мета-модерна, перехода в кибер-пространство, в веху постиндустриального общества, глобализации и невероятной значимости информации - удобство и творчество, которые эквивалентны IT и дизайну.

Прочитайте: на что направлены национальные политики развитых стран - реализация человеческого капитала, который находит выражение в системе ценностей бизнеса эмоций.

1: Сделаем бренд, айдентика которого будет нативно отражать в системе историю продукта с соблюдением законов логики и причинно-следственных связей.

2: Иссушаем культуру шаблонной продукции - мы создаем то, о чем вспомнят.

3: Мы улучшим понимание вашего контента и вовлеченность в него -

психология.

4: Чёткая синхронизация IT и Дизайн сферы - продукт будет полноценным.

5: Функциональность без захламления.

6: Простота пользования нашей продукцией и её восприятия - простота, которая в дальнейшем раскрывается как роскошный парфюм.

"404 ROOM" не трансгуманизм - это кибер-гуманизм.

Ozon
билайн