РИА Аист

Отзывы сотрудников о компании РИА Аист

Рекламно-производственная группа «Аист» объединяет специалистов различных направлений с опытом работы более десяти лет. Об успешной и плодотворной работе свидетельствуют не только множество наград и дипломов, но и большое количество успешных кампаний по продвижению продуктов и брендов, широко известных сегодня. К Вашим услугам наш многолетний успешный опыт рекламной деятельности в Челябинске и Челябинской области; Москве; Краснодаре; Сочи; Ростове; Екатеринбурге; Уфе; Казани; Самаре; Тюмени; Новосибирске; Нижневартовске; Сургуте; Нефтеюганске. Мы дорожим нашими постоянными партнерами и всегда открыты для новых клиентов. Естественно первостепенная задача состоит в работе с заказчиками — это увеличение прибыли наших клиентов с помощью инструментов рекламы, но мы так же не забываем и об эстетической и культурной составляющих наших работ. Факты о компании -РИА АИСТ - рекламное агентство полного цикла, работающее с 2005 года -Теперь мы официально - покорители виртуальной реальности. -У нас собственный цех наружной рекламы.
Банк ВТБ (ПАО)
Ozon