Отзывы сотрудников о компании АСП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АСП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АСП?
Сотрудники компании АСП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АСП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АСП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
АО «АСП» — аккредитованная с 2012 года российская ИТ компания, основанная командой профессионалов в 2006 году в области информационных технологий. Основной сферой деятельности компании является внедрение систем управления предприятием и автоматизация бизнес-процессов. Разработанные продукты и текущие направления работ:
- Интеграция существующих автоматизированных систем учета предприятия с ГИС «Меркурий» с помощью программных продуктов АСП.Меркурий и АСП.Шлюз;
- Автоматизация всех этапов работы в Честном знаке в рамках интеграционного решения АСП.Маркировка;
- Внедрение продукта АСП.Сборка товаров на складе для автоматизации всех этапов складского учета;
- Создание единого электронного архива для контроля и хранения финансовой документации.
Наша компания постоянно развивается, внедряет новые технологии и повышает качество обслуживания клиентов. Наша цель - построить взаимодействие с клиентом так, чтобы оно было взаимовыгодным.
Информация о АСП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса