Отзывы сотрудников о компании караоке-бар Маэстро
Запросить отзывыПервый караоке-бар в самом центре Новосибирска с
бесплатным исполнением песен, танцполом и сценой, а также вкусными деловыми обедами!
Работаем каждый будний день с 11 до 6 часов, в выходные и праздничные дни - с 18 до 6 часов. Исполнение песен караоке начинается с 19:00 и продолжается до 5:45.
Песни исполняются гостями в порядке очереди по кругу от стола к столу. В случае отсутствия поющего за столом при подходе очереди право исполнения песни переходит к следующему столу.
В каждом круге компании до 9 человек включительно поют по одной песне, от 10 и более – по две. За баром исполняются 3 песни.
С воскресения по четверг действует бездепозитная система. В другие дни взимается плата (депозит) за столик в размере 4 000 или 5 000 рублей. Ограничение по возрасту 18+. Действует FC и DC.
Наши плюсы
-Скидки на товары компании