Отзывы сотрудников о компании ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер
Буфетчик
От отношения к работникам, до отношения к пациентам. Чем дольше там работаю, тем хуже отношение я замечаю. Категорически не советую это место работы.
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер?
Сотрудники компании ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Белгородский областной онкологический диспансер» является одним из самых больших специализированных лечебно-профилактических учреждений Белгородской области. 60 лет диспансер стоит на страже здоровья полуторамиллионного населения области.
В диспансере проводится лечение самой тяжелой категории больных – лиц, страдающих злокачественными новообразованиями различных локализаций. В популяционном раковом регистре Белгородской области более 100 тыс. больных злокачественными новообразованиями. Ежегодно в диспансере оказывается медицинская помощь более 12 тысячам пациентов. Лечение онкологической патологии проводится на самом высоком профессиональном уровне. Современное оборудование, полученное в рамках федеральной программы «Онкология» расширяет возможности диагностики и лечения злокачественных новообразований.
Информация о ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки