Отзывы сотрудников о компании К.Е.С. Консалтинг
Запросить отзывыК.Е.С КОНСАЛТИНГ является многопрофильной компанией, предлагающей услуги аутсорсинга бизнес-процессов в различных направлениях.
Мы помогаем нашим клиентам эффективно работать и развиваться, освобождая их от рутинных задач и проблем.
Мы видим аутсорсинг как инвестицию, а не просто трату времени и средств. Предоставление задач профессионалам позволяет сэкономить ресурсы и сконцентрироваться на развитии бизнеса.
Мы гарантируем информационную безопасность наших клиентов, обеспечивая страхование профессиональной ответственности, безопасность персональных данных и заключение NDA.
Мы сотрудничаем с различными сферами бизнеса, включая торговлю, IT-компании, производство и другие.
Наши услуги включают регистрацию или внесение изменений в ИП или ООО, ведение бухгалтерского, кадрового и налогового учета, бухгалтерское обслуживание, восстановление бухгалтерского учета и кадрового делопроизводства, сдачу отчетности, налоговый консалтинг, участие в налоговых спорах, начисление и контроль уплаты налогов.
Мы также предоставляем дополнительные услуги, включая ведение внешнеэкономической деятельности, подготовку документов для предприятий общественного питания, услуги в области охраны труда, тендерное сопровождение, помощь в получении кредитов и субсидий для бизнеса.
Наша компания активно растет и развивается, поэтому мы в поисках квалифицированных специалистов
Для трудоустройства в Компанию необходимо всего три простых шага:
1. оставить отклик на вакансию;
2. пройти собеседование с HR и нанимающим менеджером;
3. собрать необходимый пакет документов для трудоустройства.
Добро пожаловать в нашу команду!