ООО УралСпецТранс

Отзывы сотрудников о компании ООО УралСпецТранс

Наша компания профессионально занимается перевозками негабаритных и тяжеловесных грузов по всей территории России, СНГ, Европы собственным специализированным транспортом с января 2006 г. За этот период времени компания «УралСецТранс» обрела большой опыт необходимый для эффективного и безопасного осуществления серьезных проектов по перевозке негабарита.
Партнерами компании ООО «УралСпецТранс» стали более 60 торговых и промышленных предприятий Екатеринбурга и УрФО. Кроме предприятий в Екатеринбурге и УРФО, наша компания активно сотрудничает с организациями и предприятиями по всей территории России.
Помимо внутренних перевозок негабаритного груза, существует четко выстроенная система международной доставки с использованием всех видов транспорта. Огромный опыт и высокая квалификация наших специалистов в данной области, позволяют осуществлять перевозки негабарита любой сложности:
длинномерный груз
крупногабаритный груз
тяжеловесный негабаритный груз
Компания ООО «УралСпецТранс» имеет большой и постоянно обновляемый парк специализированной техники. Мы способны доставить любой негабарит и можем удовлетворить любые потребности клиента в области грузоперевозок — это одна из составляющих успеха компании ООО «УралСпецТранс» на рынке.
На сегодняшний момент мы осуществляем полный комплекс услуг по транспортировке негабаритных и тяжеловесных грузов. Самостоятельно разрабатываем оптимальный маршрут перевозки, также в сжатые сроки получаем необходимые разрешения на перевозку крупногабаритного груза по дорогам РФ и при необходимости, обеспечиваем сопровождение груза патрульными автомобилями ГИБДД.
Так же по желанию клиента мы предоставляем услуги по страхованию перевозимого груза. Нашим партнёром в данной сфере услуг является ведущая страховая компания Урала и Западной Сибири ERGOрусь.
Ozon
билайн