Отзывы сотрудников о компании LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК)
Заместитель руководителя отдела продаж
Молодой интересный коллектив. Офис с панорамными окнами, рядом с метро. Регулярно проводятся обучение по продуктам.
Инженер-светотехник
Менеджер отдела продаж
Инженер
Управляющий шоурума
Из-за того что компания стремительно развивается, приходится постоянно изучать что-то новое: технологии, ассортимент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК)
Рекомендуют ли сотрудники компанию LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК)?
Сотрудники компании LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LEVVEL (ООО ПРОВОДНИК) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
ПРОВОДНИК
Светотехническая компания, основанная в 2018 году, с полным циклом работ: мы создаём светодизайн для любого помещения нашего заказчика, полностью его комплектуем, реализуем и предоставляем постгарантийное обслуживание. И всё это – в рамках трех наших главных задач: бюджет, качество и внешний вид, задача которую решает оборудование..
Миссия бренда — повышать качество жизни с помощью правильного освещения. Предлагая лучшие решения, представленные на рынке.
Мы уделяем много внимания развитию уровня компетенций, знаний умений и навыков наших сотрудников. От их профессионализма зависит успех и развитие Компании.
Мы выбираем тех, кто разделяет наши ценности. Мы ценим: надежность, ответственность, уважение и стремление к развитию.
Мы – Компания, находящаяся в постоянном развитии.
Какого сотрудника мы ищем?
Конечно, в первую очередь мы оцениваем способность человека выполнять ту или иную работу и нести ответственность за результат. Но, кроме того, учитываются и другие личные качества кандидата.
Основными требованиями являются:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение ориентироваться в режиме многозадачности;
- Активность;
- Умение анализировать и находить оптимальное решение;
- Желание постоянно совершенствоваться и участвовать в развитии Компании.