Отзывы сотрудников о компании ЛКЗ
Нормально
Кузнец
Ломоносов,
апрель 2024
Коллектив, работа только для фанатиков своего дела. Больше преимуществ нет.
Поменять оборудование, поменять руководство, поменять систему оплаты, сделать труд сотрудников безопасным, как минимум с точки зрения СИЗ
Май 2024
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и упомянутые плюсы работы в Компании.
Ленинградский краностроительный завод дорожит своей репутацией и сотрудниками. В связи с этим отмечаем, что в Компании на протяжении всего периода работы организации (дата создания 02.09.2014 год) никогда не было позиции "кузнец" в штатном расписании. Поэтому возникают обоснованные сомнения в корректности отзыва.
На балансе организации числится современное сварочное оборудование, станочный парк постоянно обновляется, своевременно проводится обслуживание станков. Все работники обеспечены СИЗ согласно нормам и в сроки согласно законодательству РФ.
Мы всегда открыты к диалогу с действительными сотрудниками и кандидатами на трудоустройство!
С уважением, Команда ЛКЗ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛКЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛКЗ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЛКЗ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛКЗ?
Сотрудники компании ЛКЗ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛКЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛКЗ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛКЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛКЗ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Специалисты Компании уже множество лет работают на рынке кранового оборудования. Клиентами «ЛКЗ» являются многие крупные российские и иностранные промышленные предприятия.
На сегодняшний момент «Ленинградский краностроительный завод» предлагает огромный выбор кранов. Наши специалисты способны разработать подъёмное оборудование по индивидуальным требованиям клиента.