Отзывы сотрудников о компании Sport'n'Joy
Запросить отзывыSport’n’Joy- это академия лыжного мастерства и сноубординга.
Академия основана в 2015 году. Основные направления деятельности: обучение катанию на горных лыжах, сноуборде и беговых лыжах, организация кэмпов на известных курортах России и Европы.
Мы предлагаем современный, профессиональный подход к обучению катанию на сноуборде, горных и беговых лыжах взрослых и детей. Мы работаем для того, чтобы Вы могли быстро, эффективно и красиво научиться кататься. При этом мы делаем все для того, чтобы Вы получили максимальное удовольствие от процесса обучения, в основе которого лежит австрийская методика.