Велда

Отзывы сотрудников о компании Велда

УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Вместе - мы будем строить с удовольствием !

Земляные работы

Земляные работы - это наш основной профиль. Котлованы, траншеи, демонтаж зданий и сооружений "под ключ" - задачи , посильные нашему предприятию . Геодезическая разбивка, исполнительная съёмка - это то что мы предоставим для контроля качества и объёма работ.

Аренда экскаваторов-погрузчиков

Экскаватор погрузчик - универсальная машина. В нашем парке экскаваторы погрузчики оборудованы сьемным навесным оборудованием :

-Ковши шириной 30, 40, 60 см

-гидромолоты

-ямобур

-вибротрамбовки

Аренда автокранов

Наша компания располагает собственным парком автомобильных кранов, автокраны от 10 до 100 тонн на вездеходном ходу, длиной стрелы от 22,5 до 39 метров .

Услуги низкорамного трала

Перевозка сборных грузов и спецтехники по Краснодарскому краю и России !!!

Аренда Виброкатков 10-16 тонн

Аренда грунтовых  виброкатков , вес от 10 до 14 тонн , импортного производства. Качественное виброуплотнение - гарантия бесперебойного производства работ на сторойплощадке

Аренда гидромолота

У нас Вы можете взять в аренду гидромолот на базе полноповоротного экскаватора или экскаватора-погрузчика, а также миниэкскаватора. Все машины оборудованы квик-каплерами для быстрой смены навесного оборудования. Разломаем даже то, что не ломается...

Аренда гусеничных экскаваторов

Гусеничные экскаваторы марки New Holland - одни из самых производительных в своем классе... мы готовы выполнить работы любой сложности на Вашей стройплощадке. Наши экскаваторы оборудованы ковшами обьемом от 1,5 м3 и гидромолотами с силой удара 6380 кДж.

Аренда самосвалов

Мы готовы перевезти Ваш материал в любую точку Краснодарского Края  В нашем распоряжении большой парк автосамосвалов грузоподьемностью 15 и 25 тонн.

Аренда манипуляторов

В нашем распоряжении манипуляторы грузоподьемностью от 5 до 20 тонн, готовые в любой момент для перевозки грузов по Краснодарскому краю и России.

Аренда мини экскаваторов

В нашем парке мини экскаваторы весом от 3 до 5 тонн, оборудованны гидромолотами и квик-каплерами , для быстрой смены навесного оборудования

Поставка строительных материалов

Наша организация занимается поставками строительных материалов до строительных площадок :

-Песок

-Щебень