Tiger logistic

Отзывы сотрудников о компании Tiger logistic

Компания Tiger-logistics — это большая команда, которая готова решить практически любую задачу бизнесов, связанных с Китаем.

Мы работаем с 2015 года и за это время у нас появилось более полутысячи клиентов, многие из которых вновь и вновь возвращаются к нам.

Основные сотрудники нашей компании имеют более 10 лет опыта работы с Россией в сфере международной торговли.

Благодаря нашим сильным грузовым и логистическим ресурсам, большому опыту в индустрии и глубоким знаниям в сфере международной торговли, наша компания занимает лидирующие позиции по оказанию услуг в Китае.

В настоящий момент, у нас есть 2 больших офиса в Китае и офис в Москве. Мы осуществляем доставку из Китая, таможенное оформление, поиск поставщиков. Особенно востребованной сейчас является услуга бизнес-тура в Китай, которая поможет предпринимателям из стран СНГ найти необходимый товар, наладить коммуникацию с фабрикой или решить другие необходимые вопросы на территории КНР.

Х5 Group
Спортмастер