Viva

Отзывы сотрудников о компании Viva

Оздоровительный центр "Viva" работает в г. Жуковском более 8 лет.  За много лет нас знают и ценят в г. Жуковском, а также близлижайщих городах. Наши клиенты ходят к нам семьями, чтобы отдохнуть, укрепить свое здоровье, стонизировать иммунитет, восстановить организм после болезней и жизненных стрессов.

Мы дорожим своей репутацией – каждый наш специалист имеет специализированное образование. Забота о каждом клиенте и его потребностях– главное кредо нашего центра.

Основные направления работы центра: оздоровительные и корректирующие фигуру ручные массажи тела, мануальные практики, талассотерапия, душ шарко, подводный ручной гидромассаж, термальные процедуры : кедровая бочка, пароуглекислая ванна, оздоровительные жемчужные ванны с йодобромом, бишофитом, магнием, а также скипидарные оздоровительные ванны, аппаратные процедуры коррекции фигуры и омоложения лица, эстетическая косметология, экологичная спа-депиляция, а также различные виды телесной терапии: кинезиотерапия, буккальные техники, остеопатические и аюрведические массажи, психо-эмоциональная коррекция и иглоукалывание.

Опрос по изучению отзывов