Отзывы сотрудников о компании ООО Запчасти Мира
Запросить отзывыЗапчасти Мира — это современный интернет магазин автозапчастей, объединяющий независимых оптовых операторов со всего Мира. Опыт партнеров и их специалистов объединен в Интернет каталогах запасных запчастей.
Цель нашей компании, предоставлять качественный сервис по подбору запасных частей для легковых и грузовых автомобилей иностранного производства, а также мототехники и спецтехники.
Объединение оптовых поставщиков в одной информационной системе позволяет значительно расширить товарное предложение до 400 000 артикулов по более чем 250 брендам автозапчастей.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи