Отзывы сотрудников о компании ООО ОТК-групп
Запросить отзывыОТК-групп с 2002 года оказывает юридические услуги в области миграционного права.
Мы оформляем обязательные документы для работы иностранцев в России (разрешения на работу, визы, приглашения, уведомления, РВП, ВНЖ). Мы специализируемся на оформлении высококвалифицированных специалистов, работников из стран с визовым режимом, в том числе по межправительственным соглашениям, а также оказываем услуги и другим категориям иностранных граждан. Мы работаем с людьми из разных стран и разных профессий. ОТК-групп берется за решение сложных и нестандартных ситуаций, оказывает консультационные услуги.