Отзывы сотрудников о компании Октябрьская транспортная компания
Запросить отзывыЗа годы работы мы накопили богатый опыт и зарекомендовали себя как надёжный партнёр в сфере доставки грузов.
Мы завоевали доверие наших клиентов благодаря прежде всего широкой географии представительств, регулярным рейсам на наиболее востребованных маршрутах между городами,
удобным онлайн-сервисам на сайте.
Грузоперевозки автомобильным транспортом – наиболее востребованная услуга и приоритетное направление работы «Октябрьская транспортная компания».
Автомобильные перевозки на данный момент являются самым выгодным и эффективным решением вопросов доставки сборных грузов, как для бизнеса, так и для личных целей (например, домашних переездов).
удобным онлайн-сервисам на сайте.