Отзывы сотрудников о компании Магазин женской одежды BAXFORD
Запросить отзывыBaxford — это мультибрендовый магазин женской одежды, который стал знаковым для российского потребителя.
Мы динамично развиваемся и не планируем останавливаться на достигнутом. Более 40.000 подписчиков в Instagram.
Ассортимент Baxford всегда актуален и отвечает на запросы даже самых искушенных модниц. Базовый гардероб плюс трендовые дизайнерские модели. Baxford - это и притягательные женские силуэты, и модный оверсайз, это и классическая одежда для строгого офиса, и сумасшедшие луки для отвязной вечеринки.
Информация о Магазин женской одежды BAXFORD
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля