Попов Андрей Игоревич

Отзывы сотрудников о компании Попов Андрей Игоревич

О нас

Высокотехнологичная транспортно-логистическая компания нового поколения, внедряющая цифровые инновации в сфере логистики.

Являемся универсальным провайдером логистических услуг, активно использующим цифровые технологии для улучшения логистических процессов. Наша цель — предоставить оптимальные и высокотехнологичные решения для наших клиентов и партнеров, способствуя их росту и развитию бизнеса.

Основные направления деятельности: - Организация, оптимизация и автоматизация грузоперевозок. - Предоставление широкого спектра логистических услуг через единую цифровую платформу.

У нас нет собственного автопарка и штатных водителей, но мы тесно сотрудничаем с более чем 12,000 привлеченными перевозчиками, обеспечивая их оптимальными загрузками и предлагая программы сотрудничества, такие как авансирование рейсов, сокращение сроков оплат, диспетчеризация и управление загрузками их автомобилей.

Наши преимущества: - Широкая партнерская сеть: Работа с более чем 12,000 перевозчиками позволяет нам предлагать конкурентные цены и сроки доставки. - Технологичность: Постоянное внедрение уникальных технологий гарантирует высокое качество услуг. - Круглосуточная поддержка: Группы поддержки 24/7 обеспечивают корректную работу на нашей платформе.

Наша команда — это профессионалы и эксперты с многолетним опытом в транспортной логистике и информационных технологиях. Мы предоставляем следующие услуги: - Экспедиторские услуги для автомобильных перевозок грузов любых типов. - Железнодорожные доставки. - Негабаритные и проектные перевозки. - Сборные доставки.

Наша платформа позволяет интегрироваться с ИТ-системами наших клиентов, автоматизируя и цифровизируя процессы перевозок, что соответствует современным трендам развития экономики и логистики.

Мы создаем будущее логистики и стремимся развивать и менять мир транспортных перевозок. Присоединяйтесь к нам, если вы нацелены на постоянное развитие и движение вперед!

Наши ценности: - Команда: Главная ценность для нас — наши сотрудники. Мы уверены, что только сплоченная команда может добиться успеха. - Эффективность и инновации: Мы постоянно улучшаем результаты и сокращаем затраты, используя передовые технологии. - Клиентоориентированность: Индивидуальный подход к каждому клиенту, понимание их нужд и совершенствование рабочих процессов на основе их потребностей.

Ozon
билайн