ТЭССА

Отзывы сотрудников о компании ТЭССА

Наша компания с 2003 года занимается автоматизацией инженерных систем. Опыт, накопленный специалистами компании "ТЭССА" позволяет решать самые сложные технические задачи, связанные с проектированием, монтажом и установкой любого оборудования для автоматизации инженерных систем. Инженеры компании «ТЭССА» прошли обучение на базах производителей оборудования автоматизации инженерных систем, регулярно принимают участие в технических семинарах фирм-производителей. Высочайшее качество, надежность и отличные результаты эксплуатации – основные приоритеты нашей деятельности.
Наша компания аккредитована в области обеспечения единства измерений на право поверки средств измерений ( Аттестат аккредитации NoРОСС RU.0001.310038 от 19.07.2012 г.).
Компания «ТЭССА» разработала и ввела в эксплуатацию систему контроля и сбора данных о потреблении энергоресурсов «ТЭССА-Телематика», которая позволяет вести непрерывный контроль за неограниченным количеством приборов учета одновременно, а также даёт возможность предоставить доступ к текущим и архивным данным через web интерфейс владельцам приборов учета.
Спектр услуг компании «ТЭССА» включает в себя:
Поверка и ремонт средств измерений.
Установка «под ключ» приборов учета тепловой энергии, пара, газа, сточных вод, автоматизированных тепловых узлов с погодной компенсацией, систем автоматизации и диспетчеризации, эффективных систем отопления.
Продажа оборудования для автоматизации инженерных систем по ценам фирм-производителей.
Сервисное обслуживание узлов учета, автоматизированных тепловых узлов, систем отопления.
Разработка технической документации для узлов учета, тепловых узлов, систем отопления.
Подготовка и сдача отчетности в энергоснабжающие организации.
Мы надеемся, что все это поможет вам обрести в лице компании «ТЭССА» надежного компетентного партнера.
Почта России
3,1