Дверной союз

Дверной союз

4,9

Отзывы сотрудников о компании Дверной союз

Офис-менеджер

октябрь 2024
Хорошие условия труда, на рабочем месте есть всё, чтобы продуктивно выполнять работу, приятная атмосфера, четкий план работы, надежность и стабильность, внимательное отношение к сотрудникам.
Всё отлично, компания всегда придумывает новые пути улучшения совместно с сотрудниками.
Компенсация питания

октябрь 2024
Супер адекватное руководство, четкие и понятные задачи, всегда можно обсудить любые вопросы, и что не маловажно руководство открыто к предложениям по улучшениям рабочих процессов.
Стабильная компания, всегда есть продажи, всегда во время зп, в общем мне здесь «надежно». Плюс есть куда расти, реальная перспектива карьерного роста.
Можно включить еще больше «плюшек» за выполнение планов) хотя их и так не мало.

Работаю больше 10 лет
Адекватное руководство, которое идет на встречу и прислушивается к своим сотрудникам. Очень хорошо оплачивает твои достижения в работе. Выплачивает зарплату без задержек. Создает комфортные рабочие места для каждого сотрудника, не только в офисе.
Хорошие корпоративные мероприятия и различные плюшки тоже радуют. Приятно работать в такой уютной компании, поэтому наверное и держаться тут люди годами.
Не знаю, куда ещё улучшать, и так всё хорошо. Но руководство само придумывает и улучшает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дверной союз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дверной союз для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дверной союз для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дверной союз оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дверной союз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дверной союз оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания "Дверной Союз" — крупнейшая сеть мультибрендовых салонов входных и межкомнатных дверей в Якутске и лидер на рынке Республики Саха (Якутия) с самым большим складом дверей на Дальнем Востоке.

Уже 25 лет мы являемся надежной и уважаемой компанией, на что указывают не только положительные отзывы наших клиентов, но и постоянные очереди в наших магазинах!

Мы растем и расширяемся! Наши сотрудники развиваются и растут по карьерной лестнице. А значит, нам нужны новые таланты, которым мы готовы помочь стать настоящими профессионалами, обеспечить обучение и достойную оплату.

Не переживай, если у тебя мало опыта — возможно, именно ты идеально подходишь для нас! А если ты уже профессионал, у тебя есть все шансы быстро расти и двигаться вверх по карьерной лестнице!  Например, Елена, пришедшая к нам без опыта, за два года стала управляющим одного из наших салонов Присоединяйтесь к нашей команде и откройте для себя множество преимуществ!

✅ Гарантированное трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом РФ ✅ Дважды в месяц своевременная выплата зарплаты ✅ Привлекательная заработная плата без потолка (оклад + ежемесячные премии и надбавки) ✅ Комфортное и современное рабочее место ✅ Полный социальный пакет, включая оплачиваемый проезд ✈️ ✅ Оплачиваемый первый месяц стажировки для новичков ✅ Возможности профессионального обучения и развития ✅ Регулярные корпоративные мероприятия для укрепления командного духа ✅ Дружный и открытый коллектив

Inditex
Sunlight
3 301 отзыв
ZOLLA
3,3

Информация о Дверной союз

Сайт: http://ds-ykt.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Якутск 3