ТСИ

Отзывы сотрудников о компании ТСИ

ООО «ТерминалСтройИнвест» — современное, динамично развивающееся инжиниринговое предприятие, включающее в себя производственные, конструкторские, технологические, маркетинговые и сервисные службы. Основу коллектива составляют высококвалифицированные специалисты с большим опытом подбора, проектирования и изготовления оборудования для капитального ремонта скважин.
Мы имеет в своем распоряжении производственные площади и мощности, которые позволяют выполнить заказы по производству оборудования и металлоконструкций любой сложности и объема на высоком техническом уровне в приемлемые для заказчика сроки.
Наши производственные цеха оснащены современными грузоподъемными и сварочным оборудованием, а так же металлообрабатывающими станками отечественного и импортного пр-ва. На предприятии имеется собственное конструкторское бюро позволяющее оперативно в короткие сроки производить деталировочные чертежи необходимые для производства, а также вести проектирование нестандартного оборудования и металлоконструкций по заказам наших клиентов.

Основные направления деятельности компании:

Изготовление противовыбросового оборудования;

Изготовление оборудования для бурения и капитального ремонта скважин (КРС).

Изготовление станций гидравлического управления противовыбросовым оборудованием по тех. заданию заказчика

Импортозамещение деталей и запчастей

Сайт компании http://tsizavod.ru/

Факты о компании
-Мы современное инжиниринговое предприятие
-На предприятии имеется собственное конструкторское бюро
-Мы15 лет на рынке нефтегазопромыслового оборудования
Ozon