Отзывы сотрудников о компании РУСКОНСАЛТПРОЕКТ
Запросить отзывыООО "РУСКОНСАЛТПРОЕКТ" - консалтинговая компания Местонахождение - РФ, Самарская обл., г. Тольятти
Вид деятельности Организация и развитие Систем менеджмента и улучшение производственных процессов.
Направления деятельности
- Подготовка и помощь в сертификации по требованиям стандартов серии ISO
- Подготовка, проведение внутренних аудитов СМК;
- Подготовка и сопровождение аудитов со стороны потребителя (АВТОВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, УАЗ, КЗ Ростсельмаш, Х5 Retail Group, НОВАТЭК, РУСАЛ, Газпром, Роснефть и др.)
- Развитие производственных систем и процессов
- Внедрение Бережливого производства
- Нормирование труда
- Аутсорсинг функций службы качества и др.
Компания "РУСКОНСАЛТПРОЕКТ" оказывает консалтинговые услуги в области разработки, внедрения и развития Систем менеджмента в соответствии с требованиями российских и международных стандартов, а также в области улучшения производственных процессов. Благодаря многолетнему практическому опыту наших специалистов (работаем в команде с 2004 года), группой компаний успешно реализовано более 180 проектов по всей территории РФ. Главный показатель наших работ - все наши Заказчики успешно прошли сертификацию и получили российские и международные сертификаты.