Отзывы сотрудников о компании Пирогова Евгения Александровна
Запросить отзывыSage переводится как «шалфей», это растение объединяет в себе бактерицидные свойства, приятный запах и красоту, в былые времена был женским растением-оберегом. Именно это растение стало нашим вдохновением!
Студия Sage Nails & Brow Studio создана на фундаменте разумного и экологичного ведения бизнеса.
Исполнительный директор, истинный педант, который ставит в приоритет дела безопасность, а именно соблюдениесанитарных норм по дезинфекции и обработке (может по памяти зачитать статьи САН ПИН, и это не шутка). Лично выбирает бренды гелей и инструментов, которые получили высокую оценку на рынке, зарекомендовали себя, а также получили статус «премиум-материалов», такие как Akzent и Fedua.
Sage Nails & Brow Studio ставит в приоритет здоровье сотрудников и клиентов, в нашей философии красота неотделима от физического благополучия. Компания поддерживает развитие и образование, поэтому оплачиваем курсы повышения квалификации и поощряет инициативность команды!
Команда Sage Nails в поиске увлеченного мастера маникюра и педикюра. В нашей студии мастера это не «винтики системы», а партнеры по общему делу! Мы строим доверительные отношения и растем вместе.