Отзывы сотрудников о компании IREMD | Айремди
Запросить отзывыIREMD — компания, занимающаяся профессионально инвестициями городскую недвижимость, в самом сердце города Санкт-Петербург.
IREMD — надежный партнер и консультант при покупке недвижимости для жизни и бизнеса, разработке и реализации стратегий увеличения дохода, прироста к существующему инвестиционному портфелю в недвижимости.
IREMD — помогает вам:
- Приобрести недвижимость с любовью для жизни и бизнеса.
- Найти покупателя на вашу недвижимость.
- Разработать и реализовать план по увеличению вашего инвестиционного портфеля в недвижимости.
В нашем портфеле собраны реализованные проекты доходных стратегий в недвижимости, одними из которых являются:
- Флиппинг и Редевелопмент помещений, квартир и зданий в центре Санкт-Петербурга
- Выполнение дизайн ремонта в помещениях
- Инвестиции в выкуп недвижимости на торгах с последующей продажей
- Аренда и управление недвижимостью собственной и арендованной.
- Инвестиции в ликвидную недвижимость от 24% годовых
IREMD:
"Когда вы покупаете с нами, вы уже зарабатываете".
"Мы создаем продукты в недвижимости на основе большого опыта в недвижимости, постоянного аналитики, высокого NPS ("индекс удовлетворенности клиентов") и нашего профессионального подхода.
Информация о IREMD | Айремди