Банк Точка

Отзывы сотрудников о компании Банк Точка

Точка – полностью онлайновый и первый в России мультибанковский сервис для предпринимателей.
Сервис запустился на базе филиала финансовой группы «Открытие» в декабре 2014 года.
В 2017 — на базе международного банка «Qiwi».

Мы верим, что предприниматели делают нашу жизнь лучше и поэтому стремимся помогать им в этом всеми силами!

- Мы занимаем 3 года подряд 1 место в рейтинге лучших интернет‑банков и мобильных приложений для бизнеса по версии Marks Webb Rank&Report
- 47% клиентов готовы рекомендовать Точку своим друзьям - Это самый высокий NPS в России
- 150 тысяч предпринимателей уже с нами, и их становиться больше с каждым днём

В результате проб и ошибок, бесконечных попыток «перекроить себя», у нас получился настоящий банковский сервис для предпринимателей.
Работа у нас — это возможность быть первооткрывателем. Но самое крутое — это возможность стать частью dream team, которая потрясет банковский сектор и оставит след в душе каждого клиента.
Мы похожи на айтишную компанию, нежели на обычный банк.
Мы живём по аджайлу — это весело, наглядно и очень удобно.
Методология гибкой разработки позволяет каждый день создавать новое, быстро внедрять изменения и видеть результат каждой команды.
Со стороны это забавно: все задачи написаны на бумажках и расклеены по стенам Точки. Упорядоченный хаос, доля фана и ответственность каждого за результат. Попробовав один раз, уже трудно жить по-другому.

Точка — это я
Только счастливые сотрудники могут сделать счастливыми клиентов. Горизонтальная структура, отсутствие строгих регламентов, дресс-кода, инструкций и бюрократии. Стабильная белая зарплата, уютный офис и ДМС.

Присоединяйся к нам!
Если вы поняли, что мы близки по духу, и хотите стать частью нашей семьи, отправляйте нам ваш рассказ о себе.
Будем держаться вместе! Мы можем дать тебе многое и вместе перевернуть мир!

Факты о компании
-Точка — первый в России мультибанковский сервис для предпринимателей.
-74% клиентов рекомендуют Точку - это самый высокий NPS

-Компенсация сотовой связи
-Велопарковка
-Обучение внутреннее

Начало карьеры
Точка быстро растёт и всего за год, с 2017 по 2018, увеличила количество сотрудников вдвое — 1600 человек в штате. Мы присутствуем в 26 городах России. Наш головной офис находимся в Екатеринбурге — это удобный и огромный опенспейс с кучей удобств и доступной инфраструктурой в округе.

Наши стажёрские программы:
- Разработка и тестирование;
• Онлайн‑обслуживание;
• Продажи;
• Бухгалтерия и канцелярия.

У нас нет стандартного процесса стажировок, всё индивидуально и зависит от кандидата. Мы работаем не с кадрами, а с людьми. У нас необязательно проходить 3 мес. стажировки, иногда достаточно недели, чтобы понять подходим ли мы друг другу.
Присылай рассказ о себе: что ты умеешь и чем хо‑тел бы заниматься welcome@tochka.com.
Почта России
3,1