Отзывы сотрудников о компании ООО ДВИЖОК
Запросить отзывыЦель организации ООО "ДВИЖОК" - вызвать у людей вплеск эмоций и радость , от того чем они занимаются.
Наш лозунг - "Будь всегда в движении".
Организация ООО "ДВИЖОК"- представляет широкий ассортимент качественных товаров и аксессуаров для тюнинга и стайлинга автомобиля.
Наши возможности позволяют сотрудничать с крупнейшими международными производителями что позволяет клиентам первыми узнавать о впечатляющих инновациях и получать эксклюзивные новинки.
В нашем магазине более 2000 позиций, где каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Наш лозунг - "Будь всегда в движении".