Отзывы сотрудников о компании Прытков Сергей
Запросить отзывыКомпания @Campingdom производит модульные круглогодичные дома и бани на протяжении четырех лет. Наше производство расположено в городе Казань, а домики успешно доставлены и установлены во многие регионы России и в Казахстан.
За этот период произведено более 60 различных домов.
На данный момент насчитывается 18 моделей разных размеров и форм: это и классические барны, и модные кубические дома с плоской кровлей, габаритные и негабаритные, с деревянным и зеркальным фасадами, а также с различными вариантами внутренней отделки.
Мы производим наши модули в цеху круглый год, чтобы доставить их к вам на участок в любой уголок России.
Монтаж дома на фундамент и подключение к коммуникациям составляет 1-2 дня, так что счастливые обладатели любой модели Campingdom полностью избавлены от шума, мусора и прочих особенностей стройки на месте.
Мы тщательно выбираем материалы для наших домов, не экономим на качестве, тестируем отделку на "себе".
Наши дома и бани покупают для жизни и для бизнеса.