Отзывы сотрудников о компании ГК СИАЛАВТО
Запросить отзывыГруппа компаний СИАЛАВТО является официальным дилером иностранных автомобилей марок Renault, KIA.
Мы предоставлем нашим клиентам следующие услуги:
- Продажа новых и подержанных автомобилей представленных марок;
- Гарантийное и сервисное обслуживание;
- Оригинальные запчасти и аксессуары представленных марок в наличии и под заказ;
- Комплексная диагностика, слесарно-кузовной ремонт любой степени сложности;
- Установка дополнительного оборудования;
- Мойка автомобилей;
- Кредит, лизинг и автострахование;
- Продажа автомобилей по системе Trade-In;
и другое.
Мы постоянно расширяем спектр предлагаемых услуг для того, чтобы нашим клиентам было комфортно.
Сфера деятельности:
Продажа, обслуживание автомобилей.
Социальные гарантии и льготы:
Мы предлагаем социальные гарантии в соответствии с ТК РФ, работа в Советском районе. Повышение квалификации за счет работодателя. Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Корпоративнвая культура:
Люди, работающие у нас, являются самым важным нашим резервом, а потому высоко ценим каждого сотрудника. Компания гордится своей сплочённой командой профессионалов. Здесь каждый может научиться чему-то новому и поделиться своим опытом.
Факты о компании
-Нам 15 лет!
-Мы один из крупнейших автодилеров Красноярского края.
-СИАЛАВТО входит в топ 25 лучших держателей контрактов KIA
Наши плюсы
-Автопарковка
-Обучение внутреннее
-Предоставление специальной одежды
-Оплата внешнего обучения
-Скидки на товары компании
Начало карьеры
Группа компаний СИАЛАВТО — это отличная площадка для построения карьеры. Приходя работать к нам, вы присоединяетесь к дружной и сплочённой команде профессионалов, готовых делиться своим опытом и знаниями. Здесь вы можете проявить свои таланты, которые обязательно будут оценены по достоинству. Многие наши сотрудники, придя в компанию стажёрами, сумели проявить себя и добиться весомых результатов!
В нашей компании построена система обучения специалистов с "0"! В период обучения, мы платим стипендию нашим студентам.
Кроме того, существует возможность пройти практику в ГК СИАЛАВТО, а после окончания учебного заведения трудоустроиться по специальности!
Мы предоставлем нашим клиентам следующие услуги:
Социальные гарантии и льготы:
Корпоративнвая культура:
Факты о компании
-Нам 15 лет!
-Мы один из крупнейших автодилеров Красноярского края.
-СИАЛАВТО входит в топ 25 лучших держателей контрактов KIA
Наши плюсы