Отзывы сотрудников о компании КЦ ИнКом
Запросить отзывыКЦ "ИнКом" компания сформирована как обособленное подразделение федерального контактного центра.
Концепция компании заключается в работе с крупными банками, все наши сотрудники для нас это не люди, на которых зарабатывает компания, а специалисты, которые являются неотъемлемой частью огромного "механизма", благодаря которым компания добивается огромных высот. Мы рады учить работать, мы сами учимся у каждого нашего сотрудника чему то новому.
Контактный центр "ИнКом", развивается каждую минуту, работа приносит не только доход, но и стабильно приятное чувство - уверенность в завтрашнем дне.