Отзывы сотрудников о компании РА Вэлвит
Запросить отзывыКомпания «Вэлвит» уже много лет занимается рекламным бизнесом, и мы со всей ответственностью можем заявить, что знаем все тонкости самых современных и эффективных технологий, позволяющих привлекать максимальное количество потребителей при весьма умеренных затратах на проведение рекламных кампаний. У нас можно напечатать листовки дешевои получить при этом максимальное качество. Каждому нашему клиенту мы гарантируем индивидуальный подход и полное удовлетворение всех его требований.
Нашими услугами постоянно пользуются известные салоны красоты, различные медицинские и фитнес центры, строительные фирмы и различные детские учреждения. Также, начиная с 1995 г, мы регулярно принимаем участие в организации и проведении предвыборных кампаний в Государственную и Московскую Городскую Думу.