Комплекс

Комплекс

Отзывы сотрудников о компании Комплекс

август 2022
Замечательный коллектив, здоровая, рабочая атмосфера, всегда есть возможность заработать в продажах, руководство все для этого делает. Очень адекватное руководство, которое ставит понятные и достижимые цели. Компания находится в постоянном развитии, в наше время это редкость!
В пятницу сократить рабочий день на час, хотя бы летом

Региональный менеджер

Кстово,
сентябрь 2022
Работаю в компании
Основной плюс это неограниченный доход. При этом есть стабильный оклад. Вторым по важности для меня является коллектив. С этим все супер: все примерно одного возраста (30-40 лет), взаимовыручка, всегда можно пошутить и посмеяться). Условия работы: все по ТК. Однако, если хочешь еще больше зарабатывать, то иногда приходится задерживаться. При этом никто к этому не принуждает, только собственное желание. Минусом для меня является курение по часам: в 10, 12 и в 15 часов. Ну и про удалённость места работы от дома - я живу в Кстово, езжу на машине, мне очень близко (20 минут).
Ввести дополнительные перекуры.

Интернет-маркетолог

сентябрь 2022
Работаю в компании
8 месяцев работаю интернет-маркетологом и за это время могу сказать только хорошее о компании. Хороший коллектив, начальство, главное выполнять свои обязанности и все будет в полном порядке. Зарплату платят, можно в отпуск без особых проблем. Полный социальный пакет, все условия для заработка.
В пятницу, было бы хорошо сократить рабочий день на один час.

Менеджер отдела региональных продаж

август 2022
Компания не зашоренная, современная, стремится к развитию. У руля молодые, адекватные (!) амбициозные люди, для которых прогресс - не пустой звук. Проводятся тренинги и корпоративные выезды, что важно - любая инициатива в этом направлении ( и вообще) обсуждается. В коллективе свободная творческая атмосфера, вместе с тем люди реально работают и зарабатывают. Нет системы штрафов. Что самое главное - есть реальная возможность заработать, если человек адекватный и способен к труду.
Транспортная развязка. Не совсем удобно на общественном транспорте ( надо будет пройти пешком пять минут от остановки по проселочной дороге). Рядом нет магазинов. Еду либо с собой, либо ограниченное число компаний - доставщиков.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комплекс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Комплекс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Комплекс для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Комплекс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Комплекс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Комплекс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания Аутлет – крупнейшие дистрибьюторы одежды стоковых коллекций и секонд хенда со всего мира. Более 25 лет мы разрабатываем первоклассные решения в индустрии моды, опираясь на практический опыт и сплоченную, надежную команду профессионалов.

Аутлет на рынке с 1995 года, за это время мы реализовали свыше 10000 проектов на территории России, открыли офисы в Нижнем Новгороде и за рубежом. Складской комплекс Компании составляет 8000 кв.м., еженедельно мы принимаем до 50 тонн товара с лучших фабрик Германии, Англии, Голландии, Австралии, Франции, Дании, Италии.

Наша Миссия -  Мы помогаем нашим партнерам создавать и развивать бизнес в индустрии моды!

Наша Философия - Мы делаем доступным актуальный ассортимент одежды со всего мира, предлагая нашим партнерам удобный сервис и выгодные цены.

Приглашаем стать частью команды и реализовать амбициозные планы!

OSTIN
ГЛОРИЯ ДЖИНС