Отзывы сотрудников о компании VegaGreen
Запросить отзывыМы “VegaGreen” - лидеры онлайн продаж натурального органического питания на рынке России.
Уже более 6 лет мы работаем в сфере производства и продаж натуральных продуктов питания. Наша компания нацелена только на динамичное развитие, постоянное улучшение качества продукта и усовершенствование сервиса, занимая лидирующую позицию на рынке.
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые работают только с лучшими поставщиками и производителями на рынке, гарантируя - 100% натуральную и качественную продукцию.
Наши принципы и ценности:
Оперативность
Быстрая и своевременная реакция на изменения рынка.
Саморазвитие
Непрерывное самообучение и развитие внутри компании.
Открытость
Руководитель - твой друг, который всегда готов помочь и поддержать в любой момент.
Уважение
Мы ценим своих сотрудников, вкладываемся в их обучение и профессиональное развитие, предоставляя необходимые инструменты.
Ценность
Каждый сотрудник - это часть большой и дружной команды.
Для того, чтобы реализовать амбициозные цели и достичь больших результатов, мы выполняем свою работу на высшем уровне и сотрудничаем только с настоящими профессионалами своего дела, приглашая их в свою команду.
Рабочая страница: https://vegagreen.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/vegagreenru/