Отзывы сотрудников о компании Premier properties
Брокер по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Premier properties
Рекомендуют ли сотрудники компанию Premier properties для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Premier properties для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Premier properties?
Сотрудники компании Premier properties оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Premier properties оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Premier properties оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Premier properties оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Premier properties оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Premier Properties – это про доход, крутой коллектив и карьерный рост!
МЫ - динамичный стартап в сфере недвижимости, у наших руководителей опыт работы на рынке недвижимости более 15 лет! Мы динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующую позицию в области операций с недвижимостью, предлагающая современные методы и высокое качество обслуживания клиентов. Основываясь на нашем опыте, мы помогаем нашим клиентам и партнерам наиболее безопасно, эффективно и адекватно сегодняшним реалиям, разрешить стоящие перед ними задачи. Мы предлагаем нашим клиентам и партерам, только надежные и проверенные временем объекты и проекты от надежных застройщиков и инвесторов. Наша основная задача – это экономия вашего времени и нервов, при подборе для вас, лучшего варианта, исходя из ваших возможностей и потребностей. Мы всегда слышим наших партнеров и клиентов – клиентоориентированность – это основа нашего долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Мы предоставляем высококачественные услуги, основанные на профессионализме, этике, честности и открытости. Преимущества работы в Premier Properties - Большие рекламные бюджеты, что дает стабильный поток заявок и доход. - Общение с клиентами бизнес-сегмента. - Компания предлагает перспективную работу в опытной команде единомышленников - Располагаем респектабельным, современным офисом в самом центре Адлера - Предлагаем полный курс профессионального обучения для наших сотрудников - Гарантируем высокий доход для наших сотрудников, прогрессивную систему мотивации - Предоставляем поддержку ТОП сотрудников компании Наши пожелания к кандидатам: - Открытость и позитивный настрой - Отличный уровень коммуникативных навыков: грамотная устная и письменная речь - Командный игрок - Навыки активных продаж - Высокий уровень самоменеджмента - Готовность к обучению, совершенствованию навыков и компетенций
Если вы готовы взять на себя этот вызов и присоединиться к нам, пожалуйста, свяжитесь с нами для обсуждения возможностей сотрудничества. С нетерпением ждем знакомства с вами! С уважением, команда Premier properties
Информация о Premier properties