Отзывы сотрудников о компании АЛНИХИМ
Запросить отзывыКомпания «АЛНИХИМ» начала деятельность в ноябре 2022 года. Мы продаем химические вещества на рынке B2B. Наши товары — это химия, которую человек редко встречает в повседневной жизни и не купит в магазине из-за ее опасности, но она участвует в производстве привычных вещей вокруг или применяется в быту в разбавленном виде. Среди нашей продукции: кислоты, щелочь, растворители, смолы и другие группы, которые наши потребители используют в процессах производства. Вам наверняка знакомы: белизна (гипохлорит натрия), нашатырный спирт (аммиак водный), очистители труб (натр едкий) — все они "разбавленные" вещества из нашего ассортимента. Наши клиенты: промышленные и социальные предприятия, агрокомбинаты, компании исполняющие гособоронзаказ, организации обслуживающие население (водоканалы/ТЭЦ). Реализуемые проекты составляют от нескольких килограммов до автомобильных цистерн. Наш подход — стремление к долгосрочному сотрудничеству и индивидуальный подход к нашим клиентам, сотрудникам и партнерам, а так же гибкие условия сотрудничества. В компании созданы условия труда в режиме домашнего офиса, мы периодически проводим обучение для повышение квалификации сотрудников, а также предоставляем возможности для профессионального роста и развития.
Мы стремимся заботиться о наших сотрудниках и делаем всё возможное, чтобы они чувствовали себя уверенно и защищено на рабочем месте.
Если вы ищете перспективного партнёра в сфере продажи химических веществ, компания «АЛНИХИМ» — ваш выбор. Мы гарантируем качество продукции, личностный подход и комфортные условия труда.
Информация о АЛНИХИМ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения