Отзывы сотрудников о компании Вива Эйджинси
Запросить отзывыРекламное агентство VIVA AGENCY — это инновационный партнер в мире маркетинговых решений. Сочетая в себе творческий подход, стратегическое мышление и глубокое понимание современных трендов, мы создаем уникальные кампании, способствующие успешному продвижению брендов. От разработки креативных концепций до эффективной медийной стратегии, агентство предоставляет полный спектр услуг, помогая клиентам достичь максимальной видимости и вовлеченности своей аудитории в динамичной сфере современной рекламы.
Наши услуги:
Комплексная стратегия. Поможем продавать больше через стабильное и прогнозируемое развитие бизнеса. Интернет-маркетинг «под ключ»: от стратегии до оптимизации бюджета на продвижение.
Разработка сайтов / Landing Page. Разработаем многостраничный сайт или продающую страницу с высокой конверсией. Пользователь «зацепится» с первой минуты и не сможет уйти со страницы.
Медийная реклама для укрепления имиджа. Быстро и эффективно расскажем покупателям о вашем продукте. Подберем площадки для привлечения целевого трафика.
Настройка и ведение контекстной рекламы. Сократим расходы и увеличим заявки с контекстной рекламы Я.Директ. Зарабатывайте больше без раздутия рекламного бюджета, скликивания и нецелевых визитов.
SEO-продвижение сайта в Яндекс и Google. Оптимизируем веб-сайт компании и привлечем теплый трафик из поисковых систем Яндекс и Google. Выведем сайт в ТОП-10 поисковиков.
Programmatic-реклама. Настроим автопоказ рекламы на сайтах и в приложениях, которыми пользуется ваша аудитория, а не боты. Рекламу увидят максимально заинтересованные в вашем продукте пользователи.
SMM-продвижение. Настроим и масштабируем таргетированную рекламу, договоримся с блогерами и создадим бренд в популярных социальных сетях. Приведем целевой трафик по критериям.
ГЕОреклама. Приведем заинтересованных клиентов, которые находятся рядом с вами в одном городе. Разместим компанию в геосервисах и на картах. Все жители и гости района узнают о вашем бизнесе.
Видеореклама. Создадим креативный рекламный ролик, который пробьет информационный шум. Или запустим ваше видео с миллионным охватом. Вас заметят, а прибыль начнет расти ежемесячно.
Offline-реклама. Создадим фирменный стиль и рекламу для размещения на транспорте, билбордах, в жилых домах и офисах, в местной прессе, на радио, буклетах и на листовках. Традиционные методы offline-маркетинга.
Продвижение в маркетплейсах. Загрузим и продвинем товары на маркетплейсах WB, OZON, Яндекс.Маркет и др. Комплексная стратегия, seo-оптимизация, увеличение рейтинга и др.
Email-маркетинг «под ключ». Создадим или оптимизируем email-рассылку для стимулирования повторных продаж. Повысим открываемость писем и увеличим лояльность подписчиков к продукту.
Информация о Вива Эйджинси