Отзывы сотрудников о компании Конева М.А.
Запросить отзывыGEOX - всемирно известный итальянский бренд, специализирующийся на производстве обуви и верхней одежды с уникальной «дышащей» технологией*.
Уже 25 лет мы сохраняем статус профессионалов обувной индустрии и являемся одним из ведущих мировых брендов** в категории International Lifestyle Casual Footwear Market.
Обувь, одежда и аксессуары бренда представлены в 115 странах мира в около 800 собственных магазинах компании и более чем в 9 000 магазинах мультибрендового формата.
В России продукция GEOX широко представлена практически на всей территории, от Калининграда до Владивостока, и насчитывает 80 монобрендовых магазинов.
GEOX стабильно развивается на российском рынке и находится в поиске талантливых сотрудников.
Наша миссия:
Развитие неповторимого и востребованного во всём мире бренда через создание уникальной дышащей продукции, нацеленной на обеспечение максимального комфорта и тем самым повышение качества жизни людей.
Наши ценности:
- Инновации;