Отзывы сотрудников о компании В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна)
Локация нахождения студии.
Был прекрасный коллектив,в котором была атмосфера творчества и радости,но к сожалению,не долго…
Текучка кадров,абсолютно не понравилась обстановка,профессионализм и отношение.
Не советую этого работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна)?
Сотрудники компании В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании В-MAJOR (ИП Никифорова Елена Николаевна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
- Филиал федеральной сети детских музыкальных студий BMAJOR_KIDS в Южном Бутово
- BMAJOR_KIDS – это современное и доступное музыкальное образование для детей
- В сети B-MAJOR принято подходить с максимальной ответственностью к найму каждого сотрудника, а также вкладываться в его рост и развитие
наши Направления:
Групповые занятия:
- Комплексная программа "Я - артист" (три дисциплины: вокал, хореография, актерское мастерство) 5+
- Комплексная программа "Яркий ребенок" (две дисциплины: вокал и хореография) 5+
- Программа "Музыкальный фитнес" 3+
- Программа "Я - актер" (6-12 лет)
- Общая хореография (5-8 лет)
- Современная хореография (8-12 лет - с нуля, 6-8 лет - после общей хореографии)
- Группа гитарных укулеле
Индивидуальные занятия: