Alliance Russian Travel

Отзывы сотрудников о компании Alliance Russian Travel

Alliance Russian Travel – туристический оператор, а также ведущее экскурсионное эксперт-бюро в Доминиканской Республике (лицензия Министерства по туризму Доминиканской Республики № 181/2017), работающее с туристами из России и многих других стран.
Наше кредо лучший сервис и полный спектр услуг всем желающим посетить эту удивительно гостеприимную страну.

Компания ARTravel прямые и эксклюзивные контракты с самыми популярными отелями, в том числе и новыми элитными гостиницами “Eden Roc at Cap Cana”, “Zoëtry Agua Punta Cana”, “Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort All Inclusive”, с ведущей транспортной корпорацией страны, владеющей новыми автобусами повышенной комфортности. Мы предлагаем развёрнутую экскурсионную программу, которую реализуют опытные и креативные лицензированные провайдеры.

Высокий уровень сервиса подтверждается доверием крупнейших туристических операторов России. Туроператор "Библио Глобус" выбрал нашу компанию для организации отдыха своих клиентов. Еженедельно мы обслуживаем до 20 регулярных и чартерных рейса с туристами из различных стран.

Стратегическая задача компании Alliance Russian Travel S.A. – обеспечить нашим клиентам достойный отдых и комфортное пребывание в Доминиканской Республике. В компании работают молодые амбициозные сотрудники с высшим образованием, владеющие как минимум двумя иностранными языками. Использование системы on-line-бронирования гостиничных номеров позволяет сэкономить время нашим партнёрам и заранее спланировать свой отдых нашим гостям, а красочные информационные брошюры, буклеты и флайерсы помогают разумно организовать полноценное знакомство со страной.

Наша компания последовательно проводит клиентоориентированную политику: для нас важен каждый клиент, каждому приезжающему мы уделяем максимум внимания и заботы.
Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)