Отзывы сотрудников о компании ПРОДСНЭК
Региональный менеджер
Рекрутер
Рабочий по производству сухого сыра
Открыть дополнительные складские помещения, а также душ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОДСНЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОДСНЭК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРОДСНЭК для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОДСНЭК?
Сотрудники компании ПРОДСНЭК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРОДСНЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОДСНЭК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРОДСНЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОДСНЭК оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Завод «ПРОДСНЭК» является одним из лидеров отечественных производителей, по производству сырных снеков из натурального молока в Сибирском Федеральном Округе и близлежащих регионах. Компания начала свою деятельность в 2019 году и хорошо зарекомендовала себя на рынке. Компания занимается производством сухих и рассольных сыров под торговой маркой "ЧиZZеры"
Численность нашего штата сотрудников составляет уже более 60 сотрудников. Объем производства сыра составляет уже 350 тонн в год и постоянно увеличивается, в связи с быстрым ростом компании.
В связи с этим компания в 2023 году начала подготовку новой площадки по производству рассольных сыров. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более 50 позиций продукции собственного производства, как рассольных, так и сухих сыров.
Наша продукция есть во всех крупных пивных сетях, таких как: Медный Великан, Крюгер Хаус, Пэт энд Бир, ПивоПей, БирМания, Бочкари, Келлерс и многих других.