Отзывы сотрудников о компании ТЦ Комус на бабушкинской
Торговый представитель
сентябрь 2024
Стабильные выплаты. Обучение в компании Возможность карьерного роста.
Уважение к сотрудникам от начальства.
Главный специалист по работе с корпоративными клиентами
август 2024
Стабильная, крупная и лояльная компания. С хорошим социальным пакетом, а также административной лестницей.
Обратить внимание, на мой взгляд, на высокие приоритеты в корпоративном секторе. Т.к. они увеличивают временные затраты на ввод различной информации в программе компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЦ Комус на бабушкинской
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЦ Комус на бабушкинской для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ТЦ Комус на бабушкинской для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЦ Комус на бабушкинской?
Сотрудники компании ТЦ Комус на бабушкинской оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТЦ Комус на бабушкинской оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЦ Комус на бабушкинской оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТЦ Комус на бабушкинской оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЦ Комус на бабушкинской оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Магазин "Комус" на бабушкинской один магазинов крупнейшей компании по продаже канцелярских товаров для офиса и дома.
Предоставляем социальный пакет, стабильную заработную плату и возможность карьерного роста.
Информация о ТЦ Комус на бабушкинской
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)