Отзывы сотрудников о компании ЧОО Навигатор
Запросить отзывыВаш проводник в мире безопасности! Частная охранная организация "НАВИГАТОР" работает на рынке охранных услуг более 10 лет. Компания оказывает услуги по безопасности на территории Уральского, Сибирского и Приволжского Федеральных округов, а также ХМАО и ЯНАО.
В настоящее время наша Компания динамично развивается и осуществляет комплексную безопасность объектов: - Физическая охрана объектов, - Вооруженное и невооруженное сопровождение грузов, - Монтаж систем безопасности - Техническое обслуживание систем безопасности - Охрана массовых мероприятий (спортивные мероприятия, выставки, конференции, концерты, банкеты),
Преимущества работы в "НАВИГАТОР": • Официальное трудоустройство с первого дня работы. • Социальные гарантии: оплата больничных, отпусков. • Своевременная, конкурентоспособная заработная плата • Возможность подработок, доплаты за ночное время. • Возможность профессионального и карьерного роста. • Оборудованное рабочее место.
Если Вы готовы присоединиться к профессионалам, мы будем рады видеть в нашей команде!