Флюкс
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Флюкс

Награды 3 из 3 Подробнее

FLUX – это вдохновляющая компания, ставшая лидером в области электроэнергии и развития инфраструктуры. Мы занимаемся проектированием, строительством и обслуживанием энергетических объектов, создавая передовые решения, которые определяют будущее.

С нашими инженерными знаниями и инновационными технологиями мы преобразуем возможности в реальность, работая на передовом фронте энергетической эволюции. Мы не просто строим инфраструктуру – мы строим будущее, где энергия становится более устойчивой, эффективной и доступной для всех.

Присоединение к FLUX означает участие в масштабных инженерных проектах, необходимых для развития городов и стран. Мы используем передовой опыт для решения строительных задач, работая в рамках международной группы в партнерстве с региональными властями. Мы создаем команды, которые работают над проектами на местном уровне, повышая местную экономическую конкурентоспособность и укрепляя социальные связи.

По Казахстану мы проектируем, строим, ремонтируем и обслуживаем инфраструктуру, строительные работы и здания, чтобы помочь людям всюду следовать за экологическим, энергетическим и цифровым прогрессом.

Став частью FLUX, вы получаете возможность выразить свою креативность, любопытство, смелость, амбиции и приверженность. Эти качества являются фундаментом нашей культуры и лежат в основе нашего бизнеса. Мы стремимся к открытым и совместным инновациям, рассматривая вызовы завтрашнего дня: устойчивые города, мобильность, энергетика и сохранение окружающей среды.

Компания Самолет
ГК ТОЧНО