Технодинамика

Отзывы сотрудников о компании Технодинамика

Привет! Мы - компания Технодинамика.

С 2014 года профессионально занимаемся исполнением государственных и муниципальных контрактов по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Основная специализация: поставка радиоэлектронной продукции, электроматериалов, производственного оборудования, строительных материалов, инструмента, запасных частей для крупнейших предприятий г. Москвы и МО.

Наши клиенты: Управление Делами Президента Российской Федерации, АО “Мострансавто”, ГКУ «АМПП», ГКУ “ЦОДД”, ФГБУ Автобаза, ГБУ МО “Мосавтодор”, ГБУ «Автомобильные дороги»  и др.

Нам доверяют и продолжают с нами работать потому что мы вовремя исполняем свои обязательства. Как перед клиентами , так и перед сотрудниками.

Мы следим за рыночными тенденциями, ответственно и творчески подходим к задачам - это определяет наше преимущество на рынке.

Будем рады видеть вас в нашей команде!

P.S. Если у вас нет достаточно опыта в этой сфере или открытой вакансии, но вы считаете, что ваши знания и опыт будут полезны для компании- напишите нам. Мы открыты для тех, кто готов проявить себя.

Почта России
3,1