Отзывы сотрудников о компании AGAVA
Запросить отзывыAGAVA – молодая студия, основанная в январе 2021, на базе собственной геймдев школы ЯЮниор, выпускники которой трудятся сегодня во множестве студии в России и ближнего зарубежья (всего за время существования школы – с 2016 – обучение в ней прошли свыше 25 000 человек).
За неполные три года студия выпустила свыше сотни игр и стала партнером многих игровых компаний.
Среди наших уникальных конкурентных преимуществ, которые ценят наши заказчики: способность в максимально сжатые сроки и бюджеты делать прототипы/MVP игр, подхватывать продакшн “на лету”/”тушить пожары”, проводить custdev, если необходимо – сделать быстрый pivot, поддерживать и развивать продукт в Live-Ops; а также вылизанный до блеска код и высокие международные стандарты качества разработки (за основу взяты стандарты Microsoft).
Наша задача в среднесрочном периоде стать рок-звездами игровой индустрии – делать качественные самобытные/уникальные проекты с неизменно: узнаваемым, «цепляющим» фирменным стилем/артом, иммерсивными игровыми механиками и высокими стандартами качества.
Маскот студии - медоед
Девиз - Let’s Rock!