Отзывы сотрудников о компании ООО ЛАТАН
Запросить отзывыТранспортная компания "Латан". На рынке грузоперевозок 8 лет. Занимаемся организацией доставки грузов автотранспортом по РФ, дальнему и ближнему зарубежью.
Ищем в свою команду активных, жизнерадостных людей, умеющих работать на результат.
Лучшие сотрудники компании награждаются ценными бонусами. У нас проводится корпоративное обучение для всех сотрудников от сертифицированных тренеров города Перми и РФ.
За годы успешной работы мы успели зарекомендовать себя надежными, ответственными и гибкими партнерами, а также добросовестными работодателями.
Наша главная цель - создать комфортные условия труда сотрудников, атмосферу поддержки, развития и роста. С помощью разработанной нами системы мотивации и движению по карьерному лифту новые сотрудники имеют четкое представление о своих перспективах.
Мы заботимся о профессиональном уровне наших сотрудников. Все сотрудники компании являются высококвалифицированными профессионалами в области организации перевозок грузов, проходят обязательное обучение.