Отзывы сотрудников о компании ГК Охранные предприятия
Запросить отзывыГК "Охранные предприятия" – динамично развивающаяся компания с крепкими традициями и заслуженной репутацией добросовестного и профессионального партнера. ГК "Охранные предприятия" – образец бизнес-модели в сфере охранных услуг.
Основные направления деятельности:
Оказание охранных услуг, услуги Консьерж-сервис.
Наши цели:
Динамичное развитие, масштабирование по основным направлениям нашей деятельности, Start-Up.
Кадровая политика и ее направления:
Учитывая наши масштабные цели и методы их достижения, закладывают основные приоритеты, по направлениям:
-долгосрочное сотрудничество как основной приоритет;
-формирование лучших команд;
-динамичное развитие наших сотрудников(обучение и поддержка на каждом этапе развития наших талантов);
-прозрачность и доступность всех ресурсов помогает нашим сотрудникам легко достигать быстрых целей;
-легкий «вход» и интересные проекты.
Основные направления деятельности:
Оказание охранных услуг, услуги Консьерж-сервис.
Наши цели:
Кадровая политика и ее направления:
-долгосрочное сотрудничество как основной приоритет;
-формирование лучших команд;
-легкий «вход» и интересные проекты.