Отзывы сотрудников о компании Пекарня Булки
Бармен-кассир
Кассир-бариста
Кассир продавец
Руководство классное, скидки на всю продукцию. Зарплату ни разу не задержали! Оформление официальное
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Условия меняют по ходу рабочего процесса, изначально обещалось оклад +1%, потом решили что им это не выгодно убрали 1% от продаж. Выплаты зарплаты обещают 10 и 25ого числа, но могут корректировать и выдавать позже.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пекарня Булки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пекарня Булки для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Пекарня Булки для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Пекарня Булки?
Сотрудники компании Пекарня Булки оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Пекарня Булки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пекарня Булки оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Пекарня Булки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пекарня Булки оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Работаем с 2016 года
Сеть пекарен "БУЛКИ" развивается в Санкт-Петербурге с 2018 года. Уже более 13 точек открыто в различных районах города и ближайших пригородах. Мы планируем развиваться и дальше. Давайте расти с нами!
Акция "приведи друга"
В настоящее время действует акция "Приведи друга" с бонусом 10000 руб. У нас дружный коллектив и уютные места работы. Присоединяйтесь.
Карьерный рост
Вы можете быстро вырасти и стать управляющим группы пекарен или сотрудником офиса.
Надбавки за стаж работы
Мы заинтересованы в постоянных сотрудниках, поэтому начисляем надбавки за стаж через 6 и 12 месяцев. Стараемся подобрать удобный график для каждого, работу можно совмещать с учебой или хобби.
Вкусная выпечка и кондитерские изделия 100%
Все хлебобулочные и кондитерские изделия, а также блюда классической кухни изготавливаются под нашим надзором на производстве, поэтому на 100% уверены в качестве. В пекарне нужно допечь или разогреть продукцию.