Отзывы сотрудников о компании Yulsun (ООО Автодеталь)
Менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Yulsun (ООО Автодеталь)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Yulsun (ООО Автодеталь) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Yulsun (ООО Автодеталь) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Yulsun (ООО Автодеталь)?
Сотрудники компании Yulsun (ООО Автодеталь) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Yulsun (ООО Автодеталь) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Yulsun (ООО Автодеталь) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Yulsun (ООО Автодеталь) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Yulsun (ООО Автодеталь) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Добро пожаловать, дорогие соискатели!
Компания Yulsun - является мастодонтом рынка автозапчастей.
Компания начала свою деятельность много лет назад. В Тольятти Компанию представляем мы - ООО "Автодеталь".
Наша торговая сеть - надежный партнер в мире автозапчастей.
Широкий ассортимент автозапчастей высокого качества для различных марок и моделей автомобилей. Наша главная цель - обеспечить наших клиентов надежными и оригинальными запчастями, чтобы автомобили всегда были в отличном техническом состоянии.
Компания имеет большой ассортимент товаров, адекватные цены и максимально комфортный сервис! Но главное в нашей компании это люди!
Наши сотрудники это не только наши работники, это уже члены большой семьи!
Мы реально много вкладываем в людей!
Наша команда много лет с нами.
У нас практически нет текучки кадров и это очень радует.
Сейчас мы быстро растем и развиваемся, поэтому расширяем штат!
Смелее присоединяйся к нашей компании!
ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РАБОТАЯ У НАС:
- Стабильно растущий доход (мы всегда платим сверху за усердие и трудолюбие - бонус от маржи компании делится между сотрудниками);
- Современный вид магазинов, порядок внутри и снаружи (от чистоты до порядка в номенклатуре);
- Удобный график (возможности выбора графика);
- Сильная команда молодых людей;
- Современные руководители компании всегда открыты с сотрудниками;
- Хороший климат в коллективе, яркая корпоративная жизнь вне работы (при вашем желании).
Информация о Yulsun (ООО Автодеталь)
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Автомобильный бизнес